Wir sind vor Ort und immer für Sie da
Die ersten 7 Ihre Flexibilität

Machen Sie es sich leicht: Egal wie sich Ihr Unternehmen verändert – PCFlat wächst mit.

Zugriff von überall
Arbeiten Sie wann und wo Sie möchten: Von zu Hause, im Büro oder auch von unterwegs. Das gilt übrigens auch für Ihren Außendienst.
Überall identische Daten
Egal ob eMails, Kalendereinträge oder Buchungsdaten, Sie arbeiten an jedem Ort und mit jedem Endgerät auf dem gleichen Stand.
Freie Wahl für Ihre Ordnung
Bei PCFlat können Sie Ihre Ordnerstrukturen und Zugriffsrechte sowie die Ihrer Mitarbeiter selbst bestimmen.
Eine Software für alle
Arbeiten Sie mit der gleichen Software, egal welches Betriebssystem Sie nutzen. Kompatibilitätsprobleme gehören damit der Vergangenheit an.
Ein Dokument für alle
Behalten Sie den Überblick. Mit PCFlat können Sie gleichzeitig mit mehreren Mitarbeitern an einem Dokument arbeiten.
Unterstützt fast alle Endgeräte
PCFlat gibt Ihnen größtmögliche Freiheit. Entscheiden Sie über Computersystem, Software, Drucker und Mobilgeräte.
Unglaublich, wie schnell die Kleinen groß werden
Wächst und schrumpft auf Wunsch
Sie können problemlos Arbeitsplätze, Software oder Peripheriegeräte dazu buchen oder kündigen. PCFlat ist flexibel und passt sich Ihrer Auslastung und Ihren Projekten an.
Unglaublich, wie schnell die Kleinen groß werden Rufen Sie uns an: 0800/2112112

Bundesweiter PC-Service seit 1996 - mit über 600.000 gelösten Fällen weiter >