Wir schenken Ihnen Zeit für die kleinen Dinge
Die zweiten 7 Unser Festpreis

Entdecken Sie sorgenfreies Arbeiten mit IT: Buchen Sie einfach Ihre passende PCFlat und alles weitere machen wir.

100% kalkulierbarer Preis
Sie zahlen einen festen Preis pro Arbeitsplatz und Monat. Damit gehören böse Überraschungen der Vergangenheit an.
Keine versteckten Kosten
Sie buchen Ihre passende IT-Flatrate PCFlat. An mehr müssen Sie nicht mehr denken.
Beratung vor Ort
Wir kommen gern zu Ihnen: Zur kostenfreien Bedarfsanalyse, zur Einrichtung der IT-Flatrate PCFlat und bei Problemen mit der Hardware.
Ansprechpartner für alle Fragen
Unsere Hotline 0800/2 112 112 steht Ihnen für alle Fragen und Probleme rund um PCFlat zur Verfügung.
Die Einrichtung übernehmen wir
Gemeinsam mit Ihnen überführen wir Ihre Daten und Ihr altes System in Ihre Sorgenfrei-PCFlat-Welt.
Arbeiten wie immer
Nutzen Sie Ihre gewohnten Anwendungen oder mieten Sie unsere moderne Software dazu. Die Entscheidung liegt bei Ihnen.
So gut wie nie, denk ich an IT So gut wie nie, denk ich an IT
Mieten Sie Hardware direkt dazu
Unsere PCFlat können Sie mit oder ohne Hardware buchen: mit Rechner und Drucker, so wie Sie es brauchen.
Rufen Sie uns an: 00 8000/2112112

Bundesweiter PC-Service seit 1996 - mit über 600.000 gelösten Fällen weiter >