Wir geben Ihnen zertifizierte Sicherheit
Die dritten 7 Ihre Sicherheit

Setzen Sie auf IT-Sicherheit mit Zertifikat: Sagen Sie Viren und verlorenen Daten auf Wiedersehen. PCFlat entspannt.

Nie wieder Daten verlieren
Wir sichern mit Spiegelungen und Backups auf höchstem Niveau. Die vollständige Verfügbarkeit Ihrer Daten ist bei PCFlat garantiert.
Premium Schutz
Mit Virenschutz, Firewall und ständigen Sicherheitsupdates machen wir es Angreifern richtig schwer, ohne dass Sie irgend etwas tun müssen.
Maximale Entlastung
Erleichtern Sie Ihre Führungsverantwortung. PCFlat erfüllt die Ansprüche von Steuerrecht, Basel II/III sowie Datenschutz.
Rechenzentren in Deutschland
Wir speichern nur in Deutschland. Versprochen. Unser Rechenzentrum steht in München.
Das Beste aus zwei Welten
PCFeuerwehr und unser Kooperationspartner bedeutet für Sie: doppelte Sicherheit, über 35 Jahre Erfahrung, Rechenzentren- und Vor-Ort-Service auf Profiniveau.
Schrittweise oder auf einmal
Gern können Sie auch sukzessive in Ihre PCFlat umziehen. Sie entscheiden, welche Daten Sie lieber auf Ihren lokalen Geräten belassen wollen.
ISO 27001
ISO 27001 zertifizierte Umgebung. Das PCFlat Rechenzentrum hat diesen hohen Standard.*
Rufen Sie uns an: 0800/2112112

Bundesweiter PC-Service seit 1996 - mit über 600.000 gelösten Fällen Kennste Champions League? So was ist das Kennste Champions League? So was ist das weiter >
* PCFlat wird in einem ISO 27001-Zertifizierten Rechenzentrum in Deutschland betrieben.