Wir verbinden Sie sicher und von überall mit Ihren Daten
Die vierten 7 Ihre Zukunft

Laufen Sie dem Wettbewerb davon: PCFlat schenkt Ihnen Zeit und ungeahnte Möglichkeiten.

Konzentrieren Sie sich auf Ihr Kerngeschäft
Sie brauchen keine Gedanken mehr an die IT zu verschwenden, planen Sie bereits heute mit der gewonnenen Zeit.
Steigerung der Motivation
Prozesse und Abstimmungen werden einfacher. Mit PCFlat macht Teamarbeit einfach Spaß.
Erhöhung der Produktivität
Sie kommen von überall sicher an Ihre aktuellen Daten: am Flughafen, beim Kunden oder auch im Ausland.
Nutzen Sie Ihre »freie« Zeit
Keine langen Gespräche mit dem IT-Dienstleister, kein langes Warten auf neue Rechner: Genießen Sie Ihre Zeit.
Erhöhen Sie Ihre Liquidität
Sie zahlen nur noch für das, was Sie wirklich brauchen. So wird Ihre IT steuerrechtlich monatlich sofort absetzbar.
Reparatur in 30 Minuten*
Wir fackeln nicht lange. Wenn die Reparatur länger als 30 Minuten dauern würde, stellen wir Ihnen direkt einen neuen PC auf.
Ordnung ist das halbe Leben Ordnung ist das halbe Leben
Übersichtlichkeit
Sie können von überall auf Ihre zentralen Daten zugreifen.
Rufen Sie uns an: 00 8000/2112112

Bundesweiter PC-Service seit 1996 - mit über 600.000 gelösten Fällen weiter >