PC-Service Telefon

Sehen Sie unser Video-Portrait

Zum Video

Existenzgründung

Gemeinsam stark. Verantwortung leben.

Selbständig werden

Passwort-Check

Prüfen Sie Ihre Passwortsicherheit

Zum Passwort-Test

Aktuelle News und Tipps per eMail

Bei einer modernen strukturieren Netzwerkverkabelung versteht es sich von selbst, dass wir erweiterbare und flexible 19" Systeme anbieten. 19" Schränke von Rittal und anderen Herstellern in den Größen ab fünf Höheneinheiten (HE) bis zu 42 HE gehören zu unserem Programm.

Dass die Verkabelung auf entsprechenden 19" Patchpaneln für ISDN, cat.5/6/7 oder Lichtwellenleiter sauber aufgelegt und ausführlich dokumentiert wird, ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Ebenso bieten wir unsere Server-Systeme im 19" konformen Gehäusen an. Durch den Einsatz der 19" Technik sparen Sie Platz, da der vorhandene Stauraum effektiv eingesetzt wird. Die Schränke schützen sowohl vor Staub als auch vor unberechtigten Zugriff und erleichtern die Wartungsarbeiten.