PC-Service Telefon

Ihr lokaler Ansprechpartner

PC-Service-Hotline: 0800/2 112 112
Anruf kostenlos

Standort Schnellsuche

oder

Bundesweiter PC-Service seit 1996 - über 600.000 gelöste PC-Probleme


PC-Hilfe
seit über
21 Jahren.

Blog

 „Livehacking“ und Vortrag zu Cyberkriminalität in Seevetal – Hittfeld

Zum Artikel

Fernwartung

Sparen Sie Zeit mit dem Service der PC-Feuerwehr

Zur Fernwartung

Film Ab!

Sehen Sie unser Video-Portrait

Zum Video

Existenzgründung

Gemeinsam stark. Verantwortung leben.

Selbständig werden

Passwort-Check

Prüfen Sie Ihre Passwortsicherheit

Zum Passwort-Test

Newsletter

Aktuelle News und Tipps per eMail

Anmelden

PCFeuerwehr Bergedorf GmbH

  • Service
  • 1,1
  • Preis/Leistung
  • 1,7
  • Fachkompetenz
  • 1,3

Seit 1. März 2017 laden wir Sie nach Ihrem Auftrag zur Bewertung ein.


Natürlich nur, wenn Sie dem zugestimmt und uns entsprechende Kontaktdaten mitgeteilt haben.

 
Michael A. aus Hamburg Lohbrügge (16.08.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  Ein schneller und sehr preiswerter Service, deer seinen Preis auch wert ist  

Daniel B. aus Hamburg Bergedorf (12.08.2017)
 
Service1,5
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  Bin schon länger Kunde und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und ehrlich.  

Karl-Heinz R. aus Hamburg Curslack (07.08.2017)
 
Service2,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,5
  Ich war mit der Arbeit Ihres Tams sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent. Schnell und zuverlässig. Ich kann aus erfahrung sprechen, da ich in der Firma , in der ich bis zur Rente auch immer mit kompetenten Leuten aus der IT- Abteilung bei Problemen mit dem Rechner zurück greifen konnte.  

Lea B. aus Hamburg Eimsbüttel (25.07.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,0
  Der Service war außerordentlich freundlich und kompetent! Ich werde mich bei erneuten Problemen wieder an Sie wenden!  

Lars M. aus Hamburg Bergedorf (20.07.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,0
  Hallo alle meine Erwartungen wurden erfüllt! Habe keinerlei Mängel oder Beanstandung zu melden ! Kann mal ruhig machen kostet aber ! Naja nichts im Leben ist umsonst.  

Lars M. aus Hamburg Bergedorf (19.07.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,0
  Hallo alle meine Erwartungen wurden erfüllt! Habe keinerlei Mängel oder Beanstandung zu melden ! Kann mal ruhig machen kostet aber ! Naja nichts im Leben ist umsonst.  

Elizabeth T. aus Börnsen Bergedorf (18.07.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  Ich habe mich sehr gefreut Ihren Laden gefunden zu haben. Ihre Mitarbeiterin, Felicitas Yeboah, war äußerst nett und auch sehr kompetent. Es sind nicht viele Leute, die mit APPLE Geräte umgehen können. Ich habe schon vielen Freunden von PCFeuerwehr erzählt und wünsche ALLES GUTE!  

Rolf T. aus Hamburg Lohbrügge (06.07.2017)
 
Service2,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz2,0
  Kompetente Service-Annahme und -Beratung, zügige Bearbeitung :-)b  

Silvia K. aus Hamburg Allermöhe (06.06.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  Sehr guter Service . Gute Arbeit. Frau Yeboah hat mir vor ein paar Tagen echt sehr geholfen. Sie ist sehr professionell. Sie war superpünktlich hier.Ich bin ja leider nur Laie, was PCs anbetrifft. Toll auch, dass Sie zu mir nachhause gekommen sind, ich habe ja leider kein Auto.  

Wilfried R. aus Barsbüttel Undefined (18.04.2017)
 
Service2,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz2,0
   

Rainer C. aus Dassendorf (18.04.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
   

Lutz F. aus Hamburg Bergedorf (15.04.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung3,0
Fachkompetenz1,5
  Schnelle Diagnose und freundliche Kompetente Beratung.  

Antonio C. aus Hamburg Lohbrügge (13.04.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,5
  eigentlich war alles super, Gastfreundlichkeit, Pünktlichkeit war sehr gut.  

Felix F. aus Hamburg Bergedorf (13.04.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,0
  Alles wurde schnell erledigt, genau so wie ich es haben wollte.  

Maria S. aus Hamburg Bergedorf (12.04.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,0
  Freundliche, gut qualifizierte Mitarbeiter  

Reinhard R. aus Hamburg Ochsenwerder (12.04.2017)
 
Service1,5
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,5
  Der Techniker spricht sehr gutes Deutsch mit einem, sehr verständlich, vor allem für ältere Menschen.  

Rolf K. aus Hamburg Bergedorf (11.04.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,0
  wie bisher schnell, kompetent und zuverlässig zu einem fairen Preis  

Uwe A. aus Hamburg Bergedorf (29.03.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  Meinem PC wurde schnell und preisgünstig wieder zu alter Leistung verholfen. Der Service war supernett und kompetet, danke.  

Wilhelm H. aus Hamburg Farmsen-Berne (14.03.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,0
  Es wurde alles zu meiner zufriedenheit erledigt  

Heike B. aus Hamburg Bergedorf (08.03.2017)
 
Service2,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz2,0
   

Sabine H. aus Hamburg Bergedorf (05.03.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,0
  Wir waren mit Ihrem Service und Ihrem Sachverstand sehr zufrieden, und haben Sie auch schon weiter empfohlen! Danke für die unkomplizierte und schnelle Auftragsabwicklung!  

Peter F. aus Hamburg Lohbrügge (01.03.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,0
  Meine bisherige gute Erfahrung wurde bisher hauptsächlich durch die freundliche und kompetente Betreuung von Herrn Becker als bisherigen Besitzer der Vorgängerfirma HUB-Computer GmbH und seine Mitarbeiter geprägt. Da die Mitarbeiter zum jetzigen Zeitpunkt auch weiterhin für PC-Feuerwehr arbeiten, hoffe ich auch weiterhin auf eine gute Hilfe und Beratung bei PC-Problemen.