PC-Service Telefon

Ihr lokaler Ansprechpartner

PC-Service-Hotline: 0800/2 112 112
Anruf kostenlos

Standort Schnellsuche

oder

Bundesweiter PC-Service seit 1996 - über 600.000 gelöste PC-Probleme


PC-Hilfe
seit über
21 Jahren.

Blog

 „Livehacking“ und Vortrag zu Cyberkriminalität in Seevetal – Hittfeld

Zum Artikel

Fernwartung

Sparen Sie Zeit mit dem Service der PC-Feuerwehr

Zur Fernwartung

Film Ab!

Sehen Sie unser Video-Portrait

Zum Video

Existenzgründung

Gemeinsam stark. Verantwortung leben.

Selbständig werden

Passwort-Check

Prüfen Sie Ihre Passwortsicherheit

Zum Passwort-Test

Newsletter

Aktuelle News und Tipps per eMail

Anmelden

PCFeuerwehr Essen

  • Service
  • 1,1
  • Preis/Leistung
  • 1,3
  • Fachkompetenz
  • 1,1

Seit 1. März 2017 laden wir Sie nach Ihrem Auftrag zur Bewertung ein.


Natürlich nur, wenn Sie dem zugestimmt und uns entsprechende Kontaktdaten mitgeteilt haben.

 
Peter R. aus Essen Frillendorf (16.08.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,0
  Sehr freundlich und kompetent. Sehr schnelle Hilfe erfahren. Fehler wurde schnell eingegrenzt und zeitnah behoben. Sehr zu empfehlen.  

Andreas K. aus Essen Heisingen (15.08.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  Sehr freundlich und zuverlässig. Kompetent wurde in schwieriger Ausgangslage eine sehr professionelle Datenrettung durchgeführt. Das kann ich so anderen Firmen nur empfehlen.  

Dagmar A. aus Essen Steele (25.07.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  Der Service, die Beratung und die Reparatur waren einfach hervorragend! Kann ich nur weiterempfehlen!  

Michael S. aus Essen Steele (19.07.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  1. Freundliche und kompetente Annahme. 2. Prompte Erledigung des Auftrags und Benachrichtigung. 3. Fairer Preis. 4. Wir kommen wieder!  

Erman A. aus Essen Frillendorf (18.07.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  Alles super gelaufen, daten von der Festplatte gerettet,super Mitarbeiter, kann man nur weiter empfehlen.  

Anja N. aus Essen Frillendorf (13.07.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  Der Service ist Kompetent und zuvorkommend. Mein PC wurde umgehend Repariert ich habe ihn Vormittags hingebracht und konnte Ihn mittags schon wieder abholen obwohl es gar nicht Vorgesehen war. Der Preis war auch gut und es wurde auch nicht versucht etwas aufzuschwatzen. Ich kann PC Feuerwehr nur empfehlen ist meine neue Anlaufstelle wenn mein PC nicht so will wie ich.  

Alexandra H. aus Essen Horst (11.07.2017)
 
Service2,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz2,0
  Mein Auftrag wurde zufriedenstellend erledigt.  

Udo M. aus Essen Steele (11.07.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung3,0
Fachkompetenz1,0
   

Rainer D. aus Essen Südostviertel (27.06.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  schnelle, unkomplizerte und technisch versierte Hilfe! Gute Beratung und fairer deal.....  

Werner K. aus Essen Südostviertel (20.06.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
   

Wilfried R. aus Essen Heisingen (29.05.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  Hilfe war nicht nur ausgezeichnet sondern auch sehr schnell! SUPER!  

Claus K. aus Essen Südostviertel (21.05.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
   

Ralph B. aus Essen Steele (16.05.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,0
  Herr Götschel hat mich sehr freundlich und kompetent beraten. Auch die Kosten der Reparatur und den Zeitumfang hat er vorher genau ermittelt und auch eingehalten. Insgesamt bin ich vollauf zufrieden und kann die PC-Feuerwehr in Essen auf jeden Fall weiter empfehlen.  

Manfred W. aus Essen Burgaltendorf (10.05.2017)
 
Service2,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz2,0
   

Nils L. aus Essen Fischlaken (02.05.2017)
 
Service2,0
Preis-/Leistung3,0
Fachkompetenz2,0
  Es wurde schnell und kompetent geholfen.  

Herbert S. aus Essen Steele (23.03.2017)
 
Service1,5
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  hochkompetent, sachliche und verständliche Information und Beratung. Problem schnell erkannt und Lösungsvorschläge unterbreitet, auch unter Kostenabwägung.  

Peter H. aus Essen Steele (14.03.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  Sehr schnelle Fehlerbehebung und toller Service. Wirklich zu empfehlen  

Werner H. aus Essen Südostviertel (14.03.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,0
  Schnelle und kompetente Hilfe bei meinem PC-Problem. Ich sage Danke!  

Pierre M. aus Essen Steele (07.03.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung1,0
Fachkompetenz1,0
  Sehr freundlich, sehr kompetent. Geduldig wurde uns geholfen. Nun läuft unser MAC wieder einwandfrei.  

Hans-Jürgen S. aus Essen Freisenbruch (02.03.2017)
 
Service1,5
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,5
   

Angelika S. aus Ratingen Homberg (23.02.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,0
  Ratingen, den 23.02.2017 Hallo Herr Götschel, im Laufe unserer Geschäftszeit haben wir leider viele negative Erfahrungen mit IT‘lern gemacht. Unser ganz besonderer Dank gilt Ihrer Zuverlässigkeit und absoluten Kompetenz! Sie haben uns zunächst in einer „Notsituation“ schnell, zuverlässig und vertrauenswürdig beraten und vor Ort sofort weitergeholfen. Sie haben uns mehr als zufriedengestellt, wir fühlen uns bei Ihnen gut und sicher aufgehoben/betreut. Wir hoffen auf eine weitere faire Zusammenarbeit. Das Preis-/Leitungsniveau stimmt. Wir werden Sie jederzeit gerne weiterempfehlen. Hinweis: Ihre Firmierung „PC-Feuerwehr“ hätten wir nie im Internet gefunden, weil wir unter dem Begriff „IT-Unterstützung“ suchen würden – Vielleicht sollten Sie diesen Eintrag aus Informations- und Werbezwecken künftig ändern, denn Sie reparieren nicht nur – Sie geben eine umfassende IT-Unterstützung für Hard-/und Software! Gott sei Dank wurden Sie uns empfohlen, sonst wären wir nicht mit Ihren guten Ergebnissen konfrontiert worden, hätten Ihre super gute Leistung nie kennengelernt und wir wären immer noch verzweifelt auf der Suche nach einem qualifizierten IT’ler. Den haben wir nunmehr gefunden. Herzlichen Dank für ALLES Herr Götschel. Mit freundlichen Grüßen A. Scheler Arbeit-Mensch-Gesundheit-Komplettservice GmbH Betriebsärzte 40882 Ratingen-Homberg  

Barbara O. (12.02.2017)
 
Service1,0
Preis-/Leistung2,0
Fachkompetenz1,5
  Wie schon so oft hat mir Herr Götschel, diesmal durch Fernwartung, wieder sehr kompetent geholfen, mein PC Problem zu lösen.